GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー
【新商品】さいぼしを開発しました
馬肉のバラやロースなどを贅沢に使った馬肉の燻製、「さいぼし」を開発しました。
燻製液ではなくスモークチップによる本格的な燻製です。
しっとり柔らかな食感で噛み締めるほどに旨味がじわじわと口中に広がります。
ヘルシーなのでおつまみやおやつにたくさん食べても罪悪感なくいただけます。
最新のトピックス
-
ウルグアイからの馬肉が中国市場に導入開始
2024年03月04日 -
焼肉ビジネスフェア2024に出展予定です
2023年12月20日 -
新しいブランドの販売を開始致します
2023年10月27日 -
FOODEX JAPAN 2022に出展中です
2022年03月08日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月30日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年10月19日 -
外食ビジネスウィーク2021に出展しました
2021年10月11日 -
上野支社設立のお知らせ
2021年10月05日 -
移転のため横浜支社閉鎖のお知らせ
2021年08月10日 -
FOODEX JAPAN 2021に出展しました
2021年03月15日