GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー

馬肉協会パーティへ参加

2018年11月29日


馬肉協会パーティ1

馬肉協会主催の馬肉協会パーティに参加いたしました。
通常は馬肉の日である毎年8月29日に開催されますが今年は11月に変更されましたとのことです。
弊社のハーブ馬肉は初めての参加となり、業界の皆さまからは大変高い評価をいただきました。

馬肉協会パーティ2

弊社のお刺身を恐れ多くも他社様の国産馬肉などと一緒に並べていただいた中で、テーブルに出すとすぐになくなってしまうほどの人気商品となりました。
特にレバ刺しは、なめらかな食感と口中に広がる後味の甘みが特徴で、絶賛の一品と評していただきました。