GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー
馬肉協会パーティへ参加

馬肉協会主催の馬肉協会パーティに参加いたしました。
通常は馬肉の日である毎年8月29日に開催されますが今年は11月に変更されましたとのことです。
弊社のハーブ馬肉は初めての参加となり、業界の皆さまからは大変高い評価をいただきました。

弊社のお刺身を恐れ多くも他社様の国産馬肉などと一緒に並べていただいた中で、テーブルに出すとすぐになくなってしまうほどの人気商品となりました。
特にレバ刺しは、なめらかな食感と口中に広がる後味の甘みが特徴で、絶賛の一品と評していただきました。
最新のトピックス
-
FOODEX JAPAN 2022に出展中です
2022年03月08日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月30日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年10月19日 -
外食ビジネスウィーク2021に出展しました
2021年10月11日 -
上野支社設立のお知らせ
2021年10月05日 -
移転のため横浜支社閉鎖のお知らせ
2021年08月10日 -
FOODEX JAPAN 2021に出展しました
2021年03月15日 -
FOOD STYLE 2020 in FUKUOKAに出展しました
2020年11月11日 -
FOOD STYLE Kansai 2020に出展しました
2020年10月28日 -
【新商品】さいぼしを開発しました
2019年11月15日