GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年11月10日(水)~11日(木)、マリンメッセ福岡にて開催される「FOOD STYLE Kyushu 2021」に出展する予定です。
こちらは小売・中食・外食業界においては西日本最大級の展示会となっており、弊社含め850社以上の企業様が出展されるとのことです。
当展示会にて、弊社自慢の馬刺しの試食品をご来店くださるお客様にご提供させていただく予定です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
最新のトピックス
-
辰美の逸品「ハーブマーブルの霜降り馬刺し」誕生
2024年08月29日 -
モンゴルからの直輸入始めます。日本基準加工、さらにワンフローズン
2024年05月29日 -
ウルグアイからの馬肉が中国市場に導入開始
2024年03月04日 -
焼肉ビジネスフェア2024に出展予定です
2023年12月20日 -
FOODEX JAPAN 2022に出展中です
2022年03月08日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月30日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年10月19日 -
外食ビジネスウィーク2021に出展しました
2021年10月11日 -
上野支社設立のお知らせ
2021年10月05日 -
移転のため横浜支社閉鎖のお知らせ
2021年08月10日