GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー

FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました

2021年11月30日


2021年11月10日(水)~11日(木)、マリンメッセ福岡でのFOOD STYLE Kyushu 2021に出展してきました。
国内に流通している馬肉は国産の他にカナダ産が主流ですが、国産馬肉のうち熊本産は特に有名です。
今回の出展は、その馬肉の本場に知名度の低い内モンゴル産が飛び込んでしまった形となりました。
とはいえ、弊社展示ブースにもたくさんのお客様がご来店。
自慢のさいぼしやユッケをご試食いただき、皆様からはご好評いただくことができました。

そして、展示会から早2週間以上経過した現在も、ほぼ毎日お問い合わせいただいております。
内モンゴル産の馬肉、少しは広めることができたかなと実感しております。

お忙しい中、会場まで足を運んでくださりありがとうございました。

外食ビジネスウィーク2021 外食ビジネスウィーク2021