GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月10日(水)~11日(木)、マリンメッセ福岡でのFOOD STYLE Kyushu 2021に出展してきました。
国内に流通している馬肉は国産の他にカナダ産が主流ですが、国産馬肉のうち熊本産は特に有名です。
今回の出展は、その馬肉の本場に知名度の低い内モンゴル産が飛び込んでしまった形となりました。
とはいえ、弊社展示ブースにもたくさんのお客様がご来店。
自慢のさいぼしやユッケをご試食いただき、皆様からはご好評いただくことができました。
そして、展示会から早2週間以上経過した現在も、ほぼ毎日お問い合わせいただいております。
内モンゴル産の馬肉、少しは広めることができたかなと実感しております。
お忙しい中、会場まで足を運んでくださりありがとうございました。
最新のトピックス
-
辰美の逸品「ハーブマーブルの霜降り馬刺し」誕生
2024年08月29日 -
モンゴルからの直輸入始めます。日本基準加工、さらにワンフローズン
2024年05月29日 -
ウルグアイからの馬肉が中国市場に導入開始
2024年03月04日 -
焼肉ビジネスフェア2024に出展予定です
2023年12月20日 -
FOODEX JAPAN 2022に出展中です
2022年03月08日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月30日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年10月19日 -
外食ビジネスウィーク2021に出展しました
2021年10月11日 -
上野支社設立のお知らせ
2021年10月05日 -
移転のため横浜支社閉鎖のお知らせ
2021年08月10日