GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー
【新商品】馬ネギトロを開発しました

赤身や油脂をペースト状にして混ぜ合わせたネギトロ。
この馬バージョン、馬ネギトロを新商品として開発しました。
赤身と脂の比率によって大トロ、中トロと2種類に分けております。
ふわふわの食感と口中に脂の甘味が広がるのが特徴で、醤油や海苔、ワサビと一緒におつまみとして美味しくいただけますし、ご飯にかけてネギトロ丼としてお楽しみいただくこともできます。
絞り袋に入っており使い勝手も良好、盛り付けもしやすく便利にお使いいただけます。
最新のトピックス
-
馬肉ペットフードを販売開始。開発に1年以上のフリーズドライ製品
2025年01月22日 -
期間・数量限定!春の特別新商品―新子馬刺し(シンコ馬刺し)のご案内
2025年01月07日 -
辰美の逸品「ハーブマーブルの霜降り馬刺し」誕生
2024年08月29日 -
モンゴルからの直輸入始めます。日本基準加工、さらにワンフローズン
2024年05月29日 -
ウルグアイからの馬肉が中国市場に導入開始
2024年03月04日 -
焼肉ビジネスフェア2024に出展予定です
2023年12月20日 -
FOODEX JAPAN 2022に出展中です
2022年03月08日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月30日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年10月19日 -
外食ビジネスウィーク2021に出展しました
2021年10月11日