GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー
【新商品】馬ネギトロを開発しました

赤身や油脂をペースト状にして混ぜ合わせたネギトロ。
この馬バージョン、馬ネギトロを新商品として開発しました。
赤身と脂の比率によって大トロ、中トロと2種類に分けております。
ふわふわの食感と口中に脂の甘味が広がるのが特徴で、醤油や海苔、ワサビと一緒におつまみとして美味しくいただけますし、ご飯にかけてネギトロ丼としてお楽しみいただくこともできます。
絞り袋に入っており使い勝手も良好、盛り付けもしやすく便利にお使いいただけます。
最新のトピックス
-
FOODEX JAPAN 2022に出展中です
2022年03月08日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月30日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年10月19日 -
外食ビジネスウィーク2021に出展しました
2021年10月11日 -
上野支社設立のお知らせ
2021年10月05日 -
移転のため横浜支社閉鎖のお知らせ
2021年08月10日 -
FOODEX JAPAN 2021に出展しました
2021年03月15日 -
FOOD STYLE 2020 in FUKUOKAに出展しました
2020年11月11日 -
FOOD STYLE Kansai 2020に出展しました
2020年10月28日 -
【新商品】さいぼしを開発しました
2019年11月15日