GOOD to EAT
馬刺し・馬肉の総合メーカー
【新商品】馬肉フレークを開発しました
弊社新商品として馬肉フレークを開発いたしました。
開発には試行錯誤を繰り返し半年以上!
冷凍品ですが解凍する必要はありません。
そのままアツアツのご飯にふりかけるだけで召し上がれます。
冷凍されたサクサクな状態から、ご飯の熱を受けて徐々に溶けていくので、口へ運ぶたびに違った食感を楽しめる、やみつき間違いなしの一品です。
ネギトロとは食感が異なり馬肉のコクがしっかり味わえる、弊社自慢の商品です。
最新のトピックス
-
辰美の逸品「ハーブマーブルの霜降り馬刺し」誕生
2024年08月29日 -
モンゴルからの直輸入始めます。日本基準加工、さらにワンフローズン
2024年05月29日 -
ウルグアイからの馬肉が中国市場に導入開始
2024年03月04日 -
焼肉ビジネスフェア2024に出展予定です
2023年12月20日 -
FOODEX JAPAN 2022に出展中です
2022年03月08日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展しました
2021年11月30日 -
FOOD STYLE Kyushu 2021に出展予定です
2021年10月19日 -
外食ビジネスウィーク2021に出展しました
2021年10月11日 -
上野支社設立のお知らせ
2021年10月05日 -
移転のため横浜支社閉鎖のお知らせ
2021年08月10日